后勤党总支组织收看《奋进新征程 谱写新篇章—深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神》党员教育电视片
发表时间:2021年12月27日 12:59

为深入学习省第十二次党代会精神,认真贯彻落实《中共湖南省委组织部关于组织全省党员开展深入学习贯彻省第十二次党代会精神集中培训的通知》,12月27日上午,后勤党总支组织全体党员在后勤会议室集中收看了《奋进新征程 谱写新篇章—深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神 》党员教育电视片。大家一致认为,专题电视片回顾了省第十二次党代会会议基本情况,介绍了今后五年全省工作的总体要求和经济社会发展的主要目标,并邀请专家学者深度解读党代会报告、14名省党代表结合工作谈贯彻落实举措。专题片主体鲜明、内容祥实、形式新颖,为我们学习贯彻省第十二次党代会精神提供了生动教材。

“我们要把学习贯彻省第十二次党代会精神同学习贯彻党的十九届六中全会精神、校第四次党代会精神紧密结合起来,作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风、更加强有力的后勤服务保障举措,为大学实施“十四五”规划、建设“双一流”贡献力量。党总支书记余建明表示。

“我会更加积极践行高校后勤工作者的责任、担当和使命,切切实实为师生办实事、办好事,以更高的政治站位、更好的精神状态、更硬的工作作风、更优的后勤服务,践行师生至上的崇高理念。”党总支副书记贺林说。

“今天观看湖南省第十二次党代会开幕会直播,首先感受到的是满满的自豪感。过去五年,湖南变化巨大,各种基础设施逐渐完善,极大地便利了老百姓的生活。未来我会更加努力工作,加强学校基础设施建设和校园的亮化美化建设,为学校高质量发展作贡献。”党总支委员盛海峰表示。

后勤党员干部积极参与学习交流,纷纷表示将以党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神为指引,牢记嘱托、不负使命,立足本职岗位,干在实处、走在前列,切实把思想行动统一到党中央重大决策和省委部署上来,为全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,认真贯彻学校“123456”发展战略,砥砺前行,与伟大时代同频共振,为实现大学高质量发展而努力奋斗。